В Баку продолжается суд над Рагимом Керимовым, ставшего причиной смерти сына судьи

13:21 24 Января 2017
В Баку продолжается суд над Рагимом Керимовым, ставшего причиной смерти сына судьи
3248

В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился суд над Рагимом Керимовым, который в мае 2016 года, управляя автомобилем марки Mercedes, сбил сына судьи Военного суда Тертерского района Эльбая Аллахвердиева - 19-летнего Руфата Аллахвердиева.

Как передает Vesti.az , на судебном заседании, проведенном под председательством судьи Сабухи Гусейнова, была просмотрена видеозапись с камер наблюдения с места происшествия. После чего суд приступил к исследованию материалов следствия.

Адвокат подсудимого Орхан Ахмедов выразил своё недовольство судье и отметил , что на очередном заседании выступит против судебной коллегии. В ответ на это судья Сабухи Гусейнов сказал, что протест должен быть в письменной форме. Суд продолжит свою работу 31 января.

Напомним, что ДТП произошло 11 мая прошлого года на проспекте Бюльбюля в Насиминском районе Баку, у перекрестка с улицей Ази Асланова (возле киноцентра «Низами»).

Пострадавший Руфат Аллахвердиев был доставлен в Центральную клиническую больницу, где скончался 12 мая. Покойный 19-летний Р.Аллахвердиев являлся студентом Азербайджанской дипломатической академии.

Вафа Фараджова
Вафа Фараджова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА