В бакинской аптеке избили покупателя- РЕЦЕПТ НАГЛОСТИ

18:11 03 Июля 2018
В бакинской аптеке избили покупателя- РЕЦЕПТ НАГЛОСТИ
7490

Наверняка, никто не станет отрицать, что сегодня, в век прогресс ИТК люди общаются друг с другом вживую все реже и реже. В настоящее время все больше модно высказывать свои претензии оппоненту более современными методами.

К примеру, высказать свое недовольство с помощью детища Марка Цукерберга. При этом находятся «смельчаки», которые могут вызвать своего «интернет - врага » на дуэль посредством скайпа.

Однако все же находятся люди не столь подкованные в современных технологиях, и предпочитают решать проблемы по старинке, так сказать, в кулачном бою. Но, иногда «зрелища» имеют место в таких (простите за тавтологию) местах, что просто диву даешься.

Приведем пример. В Наримановском районе Баку на улице Гасаналиева, 82 Фарид Гусейнов зашел в аптеку и поспорил с директором Мухаммедом Мамедовым и фармацевтом Агилом Азизовым.

По информации сайта olke.az, последние двое напали на покупателя и стали его избивать, что и было зафиксировано видеокамерой, установленной в аптеке.

Посетитель обратился в больницу, где ему была оказана помощь и назначена судебно-медицинская экспертиза.

Полиция начала разбирательство, взяв показания директора и фармацевта аптеки.

Откровенно говоря, что стало причиной агрессии владельца и фармацевта нам неизвестно. Но, по нашему мнению, аптека все же по своему статусу стоит выше обычных кафе, ресторанов, чайхан им других питейных заведений. А то, ведь как получается: зашел человек в аптеку с надеждой на выздоровление, а тут тебе предложили «альтернативный» способ решения проблем с помощью тумаков. Оригинально, но все же опасно для здоровья…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА