В Азербайджане из оборота изъята крупная партия наркотиков

12:00 31 Января 2018
В Азербайджане из оборота изъята крупная партия наркотиков
2336

Сотрудники полиции продолжают мероприятия против незаконного оборота наркотических средств. В результате проведенных вчера в этом направлении мероприятий из незаконного оборота было изъято около 4 кг сильнодействующих наркотических средств.

Как сообщили Vesti.az в пресс-службе МВД, в результате проведенных сотрудниками отделения полиции №12 Сабунчинского РУП оперативных мероприятий был задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств.

В ходе расследования было установлено, что задержанным является житель поселка Рамана, ранее судимый Али Гамидов. В ходе досмотра у него был изъят героин. В ходе продолжающихся мероприятий сотрудники полиции обнаружили и изъяли рядом с домом задержанного А. Гамидова спрятанные им в кустах более 2 кг героина.

В результате оперативных действий, сотрудниками Управления полиции Гарадагского района был задержан житель поселка Гобустан, ранее судимый Ариф Исмаилов. У него было изъят 1 кг 640 гр. героина.

Сотрудниками Отдела полиции Масаллинского района был задержан ранее судимый Зохраб Азизов, у которого была изъята марихуана. В доме задержанного был проведен обыск, во время которого было обнаружено и изъято 125 гр. марихуаны и обрез «ИЖ-16».

Вещественные улики были переданы следствию.

По фактам возбуждены уголовные дела.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА