В Азербайджане учитель и журналист придумали хитрый план – БОЕПРИПАСЫ

13:39 24 Мая 2018
В Азербайджане учитель и журналист придумали хитрый план – БОЕПРИПАСЫ
5084

Стали известны детали относительно лиц, закопавших ружья ИЖ и ТОЗ-8, пистолет наган, две ручные гранаты, снаряд и три автоматных магазина с 18 патронами во дворе дома директора средней школы в селе Юзбашлы-1 Агдамского района Азербайджана Полада Зейналова.

По информации сайта Lent.az , правоохранительными органами установлено, что оперативная информация об этом была передана целенаправленно, и что оружие и боеприпасы закопаны в этом месте преподавателем той же школы Вусалом Алиевым, мужем его сестры Ризваном Мирзоевым и неким Эльнуром Вагиф-оглы.

Сообщается, что П.Зейналов стал директором школы после кончины отца, своего предшественника на этой должности, и с того времени его натянутые отношения с В.Алиевым еще более обострились. Последний вместе со своим приятелем Э.Вагиф-оглы составил план, чтобы добиться ареста своего недруга. Они втроем тайно закопали вышеперечисленные предметы во дворе дома директора школы, а затем сообщили об этом в полицию.

Что касается Э.Вагиф-оглы, то он журналист и руководит несколькими информационными сайтами, причем в СМИ о нем передаются больше негативные сообщения.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА