Убийство волейболистки в Баку: «Эльшан был должен той женщине»

15:45 28 Марта 2018
Убийство волейболистки в Баку: «Эльшан был должен  той женщине»
15446

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение дела некоего Намика Векилова по обвинению в убийстве волейболистки Анжелики Морозовой.

Как передает Vesti.az , суд по настоянию адвоката Адама Мамедова, только что подключившегося к делу, повторно заслушал свидетельские показания некоего Эльшана Алескерова, который заявил, что один раз был с супругой в гостях у покойной: "Я пошел туда, чтобы повесить занавеску. Из дома шел неприятный запах. Я уже два года как не видел ее. Я не имел долгов Анжелике".

Но обвиняемый обвинил свидетеля во лжи и заявил, что он и является убийцей: "Эльшан пригрозил мне, чтобы я никому не говорил о случившемся. Я видел его, когда он выходил от Анжелики. Когда я вошел туда, он вывел меня и усадил в машину, дал два золотых колечка и сказал ехать в Газах. Эльшан был должен той женщине".

В ответ Э.Алескеров заявил, что обвиняемый клевещет на него, после чего разгорелась перепалка между Алескеровым и родными Векилова. Судья вынес сторонам предупреждение. Следующее заседание - 18 апреля.

Отметим, что 24 февраля текущего года в бакинском поселке Говсан Анжелика Морозова (1963) была найдена у себя дома мертвой со следами насильственной смерти. Полиция задержала в качестве подозреваемого знакомого покойной Намика Векилова (1985). При разбирательстве было установлено, что 24 февраля Векилов явился домой к Морозовой, которая жила одна. Между ними возникла ссора, и он надел женщине на голову мешок и задушил ее.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА