Убийца азербайджанки: «Мы собирались в гости...»-ПОДРОБНОСТИ

11:09 19 Апреля 2018
Убийца азербайджанки:  «Мы собирались в гости...»-ПОДРОБНОСТИ
8896

Убийца азербайджанки отрицает свою причастность к преступлению. Как ранее сообщал Vesti.az , на днях в Турции была убита гражданка Азербайджана, 33-летняя Тюркай Исаева.

Как передают турецкие СМИ, мать двоих детей проживала в районе Памуккале турецкого города Денизли на съемной квартире. Тело 33-летней женщины было обнаружено соседями, которые сообщили в полицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители провели осмотр места и тела, на котором были выявлены следы побоев. В результате судмедэкпертизы было установлено, что женщина была забита насмерть.

По словам соседей, Тюркай Исаева на съемной квартире жила с любовником, который неоднократно избивал ее. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных полицией района Памуккале, был задержан подозреваемый в убийстве Тюркай Исаевой, ее любовник 28-летний Мерткан О. В ходе допроса он стал отрицать свою причастность к убийству.

«Я ее не избивал. В день происшествия мы спускались в гости к другу, проживающему этажом ниже. На лестнице мы стали спорить, и Тюркай упала. Я оставил ее и ушел. Я ждал ее, но увидев, что она задерживается вышел за ней. Заметив, что она все еще лежит на лестнице, взял ее на руки и потащил в нашу квартиру. Я подумал, наверное она спит. Но, когда она не очнулась, я обеспокоенный этим позвонил в скорую помощь», - сказал Мерткан. В отличие от задержанного, соседи утверждали, что он периодически бил Тюркай.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА