Стон матери на суде в Баку: «Привлеките их к ответственности»

18:30 12 Января 2017
Стон матери на суде в Баку: «Привлеките их к ответственности»
7018

Сегодня в Бакинском суде по особо тяжким преступлениям продолжилось слушание по делу Камиля Гулиева, обвиняемого в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью.

Как передает Vesti.az , в прошлом году в городе Сумгаит произошла драка между обвиняемым и его знакомым Рахибом Зейналовым, который попал в больницу. Позднее Рахиб подал жалобу на своего обидчика, в отношении которого было возбуждено уголовное дело. Во время судебного разбирательства Рахиб скончался от полученной травмы.

На сегодняшнем заседании, проведенном под председательством судьи Джавида Гусенйнова, было заслушано заключение судмедэкспертизы. Кроме этого прокурор Эльдар Гамзаев выступил с ходатайством, в котором потребовал, чтобы судебное разбирательство было прекращено в связи с возникшими новыми обстоятельствами и отправлено в прокуратуру для ужесточения обвинения. Мать покойного также потребовала, чтобы к ответственности были привлечены друзья Камиля Гулиева, участвовавшие в драке.

Камиль Гулиев в свое оправдание отметил, что покойный оскорбил его, выругался матом в адрес его матери, что послужило причиной рукопашной.

Мать покойного, которая выступала в лице пострадавшего, с возмущением ответила, что «Ты тоже выругал бы, надо было избить моего сына?».

Судом было принято решение одобрить ходдатайство прокурора. Согласно решению суда было прекрашено рассмотрение уголовного дела, возбужденного против Камиля Гулиева по статье 126. 1 (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью) и отправления на расследование в прокуратуру города Сумгаит с целью ужесточение обвинения.

Вафа Фараджова
Вафа Фараджова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА