Смерть бизнесмена: азербайджанец с двумя детьми скрывается в России

15:30 25 Июля 2017
Смерть бизнесмена: азербайджанец с двумя детьми скрывается в России
8450

Полицейские Тосненского района выясняют детали случившейся накануне стрельбы из ружья с летальным исходом в деревне Ушаки. Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, речь идет о конфликте двух предпринимателей, которые не смогли сойтись во мнениях по вопросам бизнеса.

Инцидент произошел около 6 часов вечера 24 июля на улице Кирова указанного населенного пункта. В тот час к одному из домов подъехал автомобиль с двумя мужчинами, предпринимателем 1967 года рождения и его 22-летний сын. Целью визита, как оперативно установили следователи, стало недовольство бизнесмена исполнением договоренностей со стороны партнера. Второй предприниматель на претензии отреагировал чересчур вспыльчиво — он вышел из дома с ружьем и нажал на спусковой крючок, направив оружие в недовольного бизнесмена. Выстрел попал в область груди 49-летнего мужчины и оказался смертельным.

Сам стрелок, осознав содеянное, незамедлительно скрылся с места происшествия. Его личность известна полицейским и его разыскивают. По версии правоохранителей, 37-летний уроженец Азербайджана может скрываться вместе с женщиной и двумя детьми в возрасте 3 и 6 лет. Также не исключено, что вместе с ними могут быть еще двое неизвестных мужчин. Возбуждено уголовное дело по статье за убийство.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА