Машаллах Ахмедов 30 января выступит с последним словом

15:42 25 Января 2017
Машаллах Ахмедов 30 января выступит с последним словом
3550

Сегодня в Бакинском суде по особо тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по делу Машаллаха Ахмедова, обвиняемого в мошенничестве.

Как передает Vesti.az , на заседании под председательством судьи Мирзы Ханкишиева М.Ахмедову предоставили время для выступления.

М.Ахмедов отметил, что, как и обещал, предложил пострадавшему 45 тысяч манатов, а не 50 тысяч: «Но он не согласился. Я сказал, что дам еще 5 тысяч манатов. Эти деньги я возьму у друзей, знакомых».

М.Ахмедов попросил у суда время до 30 января для последнего слова.

Сын обвиняемого Тарлан Ахмедов сказал, что у них есть только 65 тысяч манатов, больше они не смогут вернуть.

Пострадавший Юсиф Азизов сказал, что потребовал 128 тысяч манатов, и пока эти деньги не вернут, свою жалобу не отзовет: «Пусть вернут мои деньги, или Машаллах Ахмедов понесет наказание».

Процесс продолжится 30 января.

Напомним, М.Ахмедов был задержан 14 декабря 2015 года сотрудниками Бинагадинского районного отделения полиции. По предварительным данным, экс-футболист «Нефтчи» обещал клиенту в Баку привезти из-за рубежа каменные плиты на сумму 150 тысяч манатов. Однако М.Ахмедов не выполнил данное обещание и не вернул деньги за плиты. 16 декабря в Бинагадинском районном суде в отношении М.Ахмедова была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. В последующем он был освобожден под домашний арест.

Вафа Фараджова
Вафа Фараджова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА