Любовь заставила азербайджанца убить армянина на Сахалине

10:46 17 Августа 2017
Любовь заставила азербайджанца убить армянина на Сахалине
13272

15 августа в следственный отдел по Анивскому району СУ СКР по Сахалинской области поступило сообщение о том, что на придомовой территории, расположенной по адресу: Новотроицкое, улица Янтарная, 15а, бригадой скорой медицинской помощи констатирована смерть 51-летнего уроженца Республики Армении.

Согласно выписке из журнала регистрации трупов областного центра судебно-медицинской экспертизы, мужчина умер от гемотампонады сердца, закрытой тупой травмы грудной клетки с разрывом правого желудочка сердца.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний гражданин Азербайджана. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший более 22 лет проживал с жительницей областного центра, они имели двоих детей. За совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, потерпевший некоторое время отбывал наказание в местах лишения свободы.

В марте текущего года, освободившись из колонии, он узнал, что его сожительница жила с другим мужчиной, которого женщина попросила оставить её. Мужчина ушел, но продолжал приходить и звонить ей. 15 августа потерпевший вместе со своей сожительницей поехали в гости к знакомым в Новотроицкое. Подозреваемый, узнав местонахождение женщины, приехал туда со своими друзьями на двух машинах и вызвал потерпевшего для разговора. Последний вышел из дома с еще одним гостем, после чего подозреваемый вместе с приехавшими с ним мужчинами стали наносить им множественные удары руками и ногами. Мужчин избивали до тех пор, пока не вмешались очевидцы преступления, после этого подозреваемый с друзьями сели в машины и покинули место происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление остальных лиц, причастных к данному преступлению, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА