Эльдару Махмудову задали сложные вопросы – ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ

12:40 20 Декабря 2017
Эльдару Махмудову задали сложные вопросы – ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ
11514

Бывший министр национальной безопасности Азербайджана Эльдар Махмудов привлечен к следствию по делу его бывшего помощника, своего двоюродного брата Вугара Махмудова, и уже несколько раз приглашался для дачи показаний.

Как передает Vesti.az , по информации сайта musavat.com, экс-министр вывез за границу финансовые средства на общую сумму 1 млрд. долларов, хотя по неофициальным данным, этот показатель значительно больше. Именно эта тема и находится в центре внимания следствия. В частности, экс-министру заданы вопросы о фешенебельных особняках, которыми его сын владеет в Лондоне.

По некоторым данным, последний раз Э.Махмудов был вызван для дачи показаний в Генеральную прокуратуру вчера, 19 декабря. Примечательно, что экс-министр все еще является на допросы без адвоката. Это, по мнению юристов, свидетельствует о том, что официального обвинения ему не предъявлено.

Отметим, что в Азербайджане за государственный счет адвокат может быть назначен обвиняемому, который по тем или иным причинам не в состоянии защищать свои права.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА