Выяснились подробности зверского убийства женщины в центре Баку

18:09 01 Мая 2017
Выяснились подробности зверского убийства женщины в центре Баку
12002

Главное управление полиции и прокуратура Баку распространили совместное заявление в связи с совершенным в центре столицы убийством.

Как передает Vesti.az со ссылкой на прокуратуру, в результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий органов полиции и прокуратуры удалось по горячим следам раскрыть совершенное на территории Сабаильского района преступление.

30 апреля поступила информация о том, что на территории Сабаильского района найдено тело женщины со следами насилия. Следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников прокуратуры и полиции, прибыла на место и провела осмотр вместе с судмедэкспертами. Были изъяты вещественные доказательства и проведены другие необходимые процессуальные действия.

Во время осмотра на теле убитой были обнаружили многочисленные травмы.

По факту в прокуратуре Сабаильского района было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство), назначены соответствующие экспертизы. В результате расследования выяснилась личность убитой. Ею оказалась жительница Низаминского района Сандрандинова Елена Викторовна.

В ходе следствия было установлено, что 29 апреля гражданин России Самир Зенюков (1970 г.р.) пригласил своих знакомых Аллу Ибрагимову, Дмитрия Разумного (1985 г.р.) и Елену Сандрандинову к себе в квартиру в Сабаильском районе. После застолья между ними возник конфликт, в результате которого Д.Разумный с друзьями нанесли увечья Елене Сандрандиновой, от которых последняя скончалась.

В результате проведенных неотложных оперативно-следственных мероприятий С.Зенюков и Д.Разумный были задержаны и в качестве подозреваемых привлечены к следствию.

В настоящее время следствие продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА