В Сумгайыте сын убил отца и бросил тело в море - ОБНОВЛЕНО

12:25 28 Июня 2018
В Сумгайыте сын убил отца и бросил тело в море - ОБНОВЛЕНО
4776

Министерство внутренних дел распространило информацию в связи со страшным убийством в Сумгаите.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на сайт министерства, 27 июня около 06:00 поступила информация об обнаружении на пляже поселка Кимьячылар города Сумгаит тела мужчины. На основании поступившей информации сотрудниками полиции и органов прокуратуры были проведены неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых была установлена личность покойного – им оказался житель поселка Джорат Эльшан Искендеров.

В ходе расследования было установлено, что 26 июня около 20:00 на пляже поселка Кимьячылар между Э.Искендеровым и его сыном Исмаилом возник конфликт, после чего последний нанес отцу ножевые ранения и утопил его в море.

Исмаил Искендеров был задержан и привлечен к следствию.

Ведется расследование.

***

11:38

В Сумгайыте 27 июня из моря был извлечен труп мужчины. Как оказалось, он был убит собственным сыном.

Как сообщили Report в правоохранительных органах, Эльшана Микаил оглы Искендерова, 1965 года рождения, зарезал его собственный сын - 21-летний Исмаил Искендеров и тело бросил в Каспийское море.

И.Искендеров задержан.

Напомним, что 27 июня в Сумгайыте на берегу моря был найден труп мужчины со следами насильственной смерти и ножевым ранением. Выяснилось, что погибший - житель Сумгайыта Искендеров Эльшан Микаил оглы 1965 г.р.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА