В Баку судят человека, убившего родственника из-за жены

12:32 16 Февраля 2017
В Баку судят человека, убившего родственника из-за жены
6880

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях начал рассмотрение уголовного дела против некоего Эмина Насирова, который обвиняется в убийстве мужа сестры жены Неймата Халилова.

Как передает Vesti.az , государственный обвинитель огласил завершающую часть обвинительного акта, а обвиняемый не признал себя виновным и подтвердил показания на следствии. Он сказал, что Н.Халилов позвонил его жене и стал нецензурно ругаться: "Я хотел образумить его, сказал - зачем ругаешься. а он ответил - могу и тебе в лицо повторить то же самое. Тогда я и ударил его ножом".

Обвиняемый добавил, что в момент инцидента находился в нетрезвом состоянии.

Допрошенная в качестве свидетеля супруга подсудимого Гунеш Мурсалиева также заявила, что Н.Халилов позвонил ей и обругал площадной бранью: "После этого он поговорил по телефону с Эмином, и они встретились. О происшедшем я узнала уже потом". Следующее заседание назначено на 24 февраля.

Напомним, что инцидент имел место 8 июля прошлого года в селе Нугеди-Газмалар Губинского района Азербайджана, где был найден мертвым Неймат Халилов (1987). При разбирательстве выяснилось, что его убил ножом при ссоре муж сестры его жены Эмин Насиров (1984).

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА