Азербайджанский генерал не мог стоять в зале суда на ногах

15:18 21 Февраля 2017
Азербайджанский генерал не мог стоять в зале суда на ногах
7164

Бакинской военный трибунал продолжил подготовительное заседание по уголовному делу против группы должностных лиц ныне упраздненного Министерства национальной безопасности Азербайджана.

Как сообщил Vesti.az адвокат одного из обвиняемых - Физули Алиевав Ильхам Гасанов, суд уточнил анкетные данные обвиняемых, после чего адвокаты потребовали вернуть дело следствию, аргументируя это нарушениями закона. Кроме того, защита выдвинула ходатайство об отмене ареста на имущество того же Ф.Алиева. Арест наложен на дом прадеда Физули Алиева в Гяндже, построенного в 1909 году и о принудительном медицинском обследовании другого обвиняемого, бывшего руководителя Главного управления по борьбе с транснациональной экономической преступностью Субахира Гурбанова, который "на суде не мог стоять на ногах".

Адвокаты потребовали также исключить некоторые документы из списка улик. Судья приостановил ходатайства без рассмотрения и объявил часовой перерыв. Отметим, что подготовительное заседание откладывалось дважды для ознакомления с материалами дела вновь назначенных адвокатов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА