Арестованы отец и сын, убившие 5 членов своей семьи в Сальяне

19:25 08 Декабря 2017
Арестованы отец и сын, убившие 5 членов своей семьи в Сальяне
6284

В отношении отца и сына, задержанных в связи с совершенным 3 года назад в Сальяне страшным убийством, избрана мера пресечения в виде ареста.

Как сообщает миль-муганское бюро АПА , суд Сальянского района принял решение об избрании меры пресечения в виде ареста на 4 месяца в отношении Алиева Фархада Магеррам оглу (1954 г.р.) и его сына Алиева Фагана (1989 г.р.), которые обвиняются в убийстве 5 членов семьи.

Отметим, вчера были обнаружены тела пропавших три года назад в Сальяне Алиевой Мехпары (1961 г.р.) и ее четырех дочерей – Рагибы (1998 г.р.), Севды (1987 г.р.), Ирады (1985 г.р.) и Умиды (1991 г.р.). В ходе расследования было установлено, что их убил муж М.Алиевой Фархад Алиев. Мужчина закопал тела жены и дочерей во дворе дома, в этом ему помог сын Фаган Алиев.

По факту в Следственном управлении Генпрокуратуры по тяжким преступлениям было возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц), а также была создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников прокуратуры и полиции) УК Азербайджана.

В результате оперативно-следственных мероприятий в качестве подозреваемых были задержаны муж М.Алиевой Фархад Алиев и сын Фаган Алиев.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА