Водитель Hyundai выстрелил в азербайджанца и высадил его - БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ - ПОДРОБНОСТИ - ОБНОВЛЕНО

16:30 03 Октября 2019
Водитель Hyundai выстрелил в азербайджанца и высадил его - БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ - ПОДРОБНОСТИ - ОБНОВЛЕНО
1612

Стали известны подробности конфликта водителя Hyundai Solaris с пассажиром-азербайджанцем в Петербурге.

Пассажир такси, которому водитель автомобиля Hyundai Solaris на почве ссоры прострелил ноги, рассказал подробности конфликта. Об этом сообщил собственный источник «Невских новостей» в правоохранительных органах.

Все участники инцидента являются уроженцами Азербайджана. По словам пострадавшего, он ехал с двумя знакомыми с Гражданского проспекта на Софийскую овощебазу. После пяти минут движения между клиентом и таксистом вспыхнула ссора: водителю не понравилась манера общения пострадавшего. После они остановились у дома, и тогда мужчина за рулем иномарки четыре раза выстрелил в пассажира, высадил его и уехал.

В настоящее время сотрудники полиции разыскивают водителя Hyundai Solaris. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

***

10:05

2 октября в 19:44 в полицию от 03 поступила информация об огнестрельном ранении у дома № 75, корпус 2, на проспекте Науки в Санкт-Петербурге. Водитель иномарки расстрелял пассажира и скрылся. Подробности «Невским новостям» рассказал источник в правоохранительных органах Петербурга.

Правоохранители прибыли на место происшествия в 19:55. Сотрудники скорой помощи забрали гражданина Азербайджана, 1995 года рождения. У него были травматические пулевые ранения нижних конечностей.

Мигрант рассказал, что 2 октября, в 19:40 ехал в качестве пассажира в Hyundai Solaris и поссорился с водителем. Последний четыре раза выстрелил в пассажира, высадил его и уехал.

Полицейские изъяли четыре гильзы и металлический шарик. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА