В Турции задержан азербайджанец, жестоко убивший свою жену -ФОТО

В Турции задержан азербайджанец, жестоко убивший свою жену
-ФОТО
14 октября 2022
# 11:27

Вечером 11 октября 2022 года несколько жителей города Денизли, проходя по пустырю на территории района Фатих округа Памуккале, обнаружили у дороги завернутое в одеяло тело. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на Milliyet.com.tr, горожане немедленно позвонили на горячую линию «112» и сообщили о обнаруженном ими трупе. На место нахождения тела прибыла оперативная группа сотрудников полиции.  

Когда полицейские развернули одеяло, то увидели труп женщины примерно 30-ти лет с замотанными изолентой руками и ногами. В это время на пустыре были усилены меры безопасности, отдел полиции начал проводить следственные мероприятия на местности. Тело неизвестной женщины было доставлено в морг для судебно-медицинской экспертизы. 

В ходе расследования сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на въезде и выезде дороги, ведущей на территорию района.

На следующий день, 12 октября 2022 года, личность обнаруженной женщины была установлена. Ею оказалась 30-летняя гражданка Азербайджана, афганка по национальности, Надия Нори. По сведениям, Надия была замужем, в семье рос один ребенок. В результате детального осмотра ее тела не было обнаружено никаких травм, кроме следов удушения. 

На основании вскрывшихся фактов, подозрения сотрудников полиции пали на мужа погибшей женщины, 22-летнего азербайджанца Сабира Сахизаде.  

В ходе расследования выяснилось, что между супругами возник конфликт из-за ребенка, что и привело к жестокому убийству.

Сабир подсыпал Надие в еду крысиный яд и ушел на работу. По возвращении домой, обнаружив жену все еще живой, Сахизаде решил ее задушить. После совершенного убийства Сабир замотал изолентой руки и ноги бездыханной жены, завернул ее в одеяло, поместил тело в двухколесную тележку и отвез на пустырь, находящийся в двух километрах от дома. 

Подозреваемый Сабир Сахизаде был задержан. В своих первых показаниях мужчина рассказал, что его семья постоянно давила на него из-за большой разницы в возрасте между супругами. На этой почве они часто ругались. Кроме того, у Сабира были сомнения по поводу своего отцовства их общего с Надией ребенка.

# 5043
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#