В Турции скончался 27-летний азербайджанец – ВСЕ НАЧАЛОСЬ С КОСОГО ВЗГЛЯДА – ВИДЕО

12:00 29 Января 2020
В Турции скончался 27-летний азербайджанец – ВСЕ НАЧАЛОСЬ С КОСОГО ВЗГЛЯДА – ВИДЕО
5038

27-летний азербайджанец Мирза Халафов, который был избит во время драки в Башакшехире, умер спустя 20 дней в больнице. Двое предполагаемых участников драки были переданы правоохранительным органам, передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ.

Инцидент произошел 4 января в квартале Икителли города Башакшехир. По полученной информации, гражданин Азербайджана Мирза Халафов и его друг Махмут Т. в вечерние часы по дороге домой встретились с Акпером И. Конфликт между ними возник на почве косового взгляда. После разгоревшегося спора Акпер И. прихватив с собой двоих друзей, настигли Халафова и его друга до того, как они вошли в свой дом. Акпер И. и два его друга стали наносить им удары кулаками и ногами. Мирза Халафов, помещенный в больницу, впал в кому.

Через 20 дней Халафов скончался в больнице, где получал лечение. Полиция нашла 3 подозреваемых участников драки, выследив их по камерам видео наблюдения. Акпер И. и Гусейн Б. были задержаны. Стало известно, что третий предполагаемый участник драки Самед А. был арестован неделю назад за драку с другим человеком.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА