В Стамбуле прошла сходка, в ходе которой обсуждался конфликт – УЧАСТИЕ БОЛЬШИНСТВА ВОРОВ ОБЕСПЕЧИЛ ЛОТУ ГУЛИ

10:00 14 Марта 2020
В Стамбуле прошла сходка, в ходе которой обсуждался конфликт – УЧАСТИЕ БОЛЬШИНСТВА ВОРОВ ОБЕСПЕЧИЛ ЛОТУ ГУЛИ
9136

3 марта в Стамбуле по инициативе Важи Биганишвили состоялась воровская сходка, посвященная его конфликту с Шотико Тевдорадзе, на которой присутствовало 27 воров «в законе», в том числе: Хизир, Юра Лазаревский, Торчик, Гела Джоджуа, Паата Вашакидзе, Арман Калужский, Мераб Мзарелуа, Вова Пухлый, Роланд и Руслан Гегечкори, Мераб Пипия, Серега Молдован и другие. Как передает Vesti.az , об этом стало известно

ИА «Прайм Крайм.

Несмотря на предсказуемую неявку Шотико и его сторонников, сходка выслушала Важу и зафиксировала его претензии к оппонентам. Участие подавляющего большинства воров обеспечил азербайджанский вор в законе Лоту Гули, под патронажем и на территории которого все и было устроено. Сходку вел Отари Тоточия.

Напомним, тлевший с 2015 года так и неурегулированный конфликт по поводу избиения Шотико и Тавой Важиного крестника Геги Модебадзе, вспыхнул с новой силой, когда Гега в январе этого года попал на Украине в Николаевский депортационный центр и после слов Шотико о том, что он не вор, снова был избит фраерами. Важа, возмущенный тем, с каких это пор Шотико решает: кто вор, а кто нет, если к нему самому у Важи есть вопросы, ни на один из которых он не ответил, официально позвал его на сходку. Посредником в переговорном процессе выступил Гия Нижарадзе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА