В Стамбуле пролили кровь племянника Гули – ТЕПЕРЬ ЭМИНА ИЗ НАХЧЫВАНА ИЩЕТ НЕ ТОЛЬКО ТУРЕЦКАЯ ПОЛИЦИЯ

10:30 25 Декабря 2019
В Стамбуле пролили кровь племянника Гули – ТЕПЕРЬ ЭМИНА ИЗ НАХЧЫВАНА ИЩЕТ НЕ ТОЛЬКО ТУРЕЦКАЯ ПОЛИЦИЯ
8252

Вчера в Стамбуле получила неожиданное развитие ситуация четырехмесячной давности, когда казахстанский криминальный авторитет Арман Дикий нокдаунировал потомственного кутаисского вора «в законе» Квежовича за неподобающее поведение в отношении Лоту Гули. Об этом Vesti.az передает со ссылкой на ИА «Прайм Крайм».

На этот раз в роли нападавшего оказался сам Квежович, который решил выместить причиненную обиду не на Армане или Гули, чего он до сих пор так и не смог, а на племяннике Гули, Маге Руставском, присутствовавшем при том инциденте.

В ресторан, где Мага отдыхал с друзьями, Квежович заявился в сопровождении группы поддержки из 15-20 человек. Позвав Магу из-за стола, Квежович спросил у него, хочет ли тот стать вором. Мага, который, действительно, стремится в семью, и считается наиболее вероятным кандидатом на воровскую корону в самом ближайшем будущем, ответил, что знает себя как вора.

Тогда Квежович поинтересовался, почему, как стремящийся, тот бездействовал, когда его, Квежовича, ударил фраер. В ответ Мага произнес что-то дерзкое, после чего Квежович набросился на него с кулаками. Это послужило сигналом к действию для всей группы поддержки. На помощь Маге поспешили его друзья, но перевес сил был не на их стороне.

В завязавшейся потасовке один из тех, кто пришел с Квежовичем, некто Эмин из Нахчывана, ударил Магу ножом. К счастью, клинок не задел жизненно-важных органов. В ближайшей больнице, куда отвезли Магу, рану ему зашили.

В настоящее время всех участников поножовщины разыскивает турецкая полиция.

Что касается зачинщика, то, по всей видимости, ему было б лучше попасться полицейским, потому что искать его теперь будут не только они. Несомненно, поступок Квежовича получит оценку воровского сообщества, но и без этого понятно, что его участь равно как и того, кто пустил в дело нож, уже наверняка предрешена.

По словам источника, в окружении и Маги, и, тем более, Гули, найдется множество тех, кто почтет за честь отрезать голову и Квежовичу, и Эмину. Тем более, что в соответствии с решением сходки, состоявшейся вскоре после инцидента между Квежовичем и Арманом, Квежович на сегодняшний день вором не является.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА