В России на своем же дне рождения расстреляли азербайджанского экстрасенса – «Я ЧУВСТВУЮ ПРИБЛИЖЕНИЕ СМЕРТИ» - ФОТО

10:49 25 Октября 2019
В России на своем же дне рождения расстреляли азербайджанского экстрасенса – «Я ЧУВСТВУЮ ПРИБЛИЖЕНИЕ СМЕРТИ» - ФОТО
10036

В России расстреляли известного азербайджанского экстрасенса Надима Алиханова.

Вчера известный экстрасенс вместе с друзьями отмечал свое 34-летие в одном из московских ресторанов, принадлежащего азербайджанцам, передает Vesti.az со ссылкой на baku.ws.

В самый разгар вечера Надим с гостями внезапно подверглись вооруженному нападению. Надим Алиханов и одна россиянка были ранены. Пуля задела шею и плечо Алиханова, а девушку ранило в живот. Раненые размещены в больницу.

Ввиду того, что на мероприятии присутствовали криминальные лица, не исключается, что нападение было совершено на почве мести.

Брат Надима Алиханова Нофиг Алиханов подтвердил информацию и сообщил, что его брат в настоящее время находится в реанимации.

Отметим, что ранее в интервью Vesti.az он предсказывал, что после 30 лет его жизнь подвергнется опасности. «Я чувствую приближение смерти»,- отметил он.

Напомним, что Надим - победитель передачи «Ekstra hiss». В Украине принимал участие в «Битве экстрасенсов 9» . Надим поразил жюри и зрителей своими способностями. В отличие от других экстрасенсов, он с большей точностью описывал события давно минувших дней.

Информацию о людях он считывает с их фотографий, но как говорит Надим, гораздо легче это сделать, встречаясь с человеком вживую. По его словам, к нему едут за помощью, советом и исцелением издалека и чаще всего людей интересует их будущее.

Надим Алиханов родом из села Гюндезгеле Гусарского района. Отметим, что экстрасенс не раз был женат.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА