В отношении азербайджанского чиновника избрана мера пресечения в виде 4-месячного ареста

17:29 09 Декабря 2020
В отношении азербайджанского чиновника избрана мера пресечения в виде 4-месячного ареста
3550

Сегодня в Сабаильском районном суде рассмотрено представление следственного органа об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении экс-главы Исполнительной власти Джалилабадского района Намига Зейналова.

Как сообщает АПА , на процессе под председательством судьи Азера Тагиева представление было обеспечено, в отношении Н.Зейналова избрана мера пресечения в виде ареста на 4 месяца.

******
16:34

Экс-глава Исполнительной власти Джалилабадского района Намиг Зейналов доставлен в суд.

Как сообщает АПА , задержанный службой Государственной Безопасности экс-глава ИВ Н.Зейналов доставлен в суд для избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Процесс будет рассматриваться в Сабаильском районном суде под председательством судьи Азера Тагиева.

Стали известны обвинения, выдвинутые против экс-главы Исполнительной власти Джалилабадского района Намига Зейналова.

Н. Зейналову предъявлены обвинения по статьям 179.2.2 (повторное получение взятки или растрата), 179.2.3 (злоупотребление служебными полномочиями), 179.2.4 (причинение значительного ущерба), 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями), 311.3.3 (получение взятки в крупном размере), 311.3.2 (повторное получение взятки), 313 (служебный подлог).

Представление следственного органа об избрании в отношении Зейналова меры пресечения в виде ареста будет рассмотрено в Сабаильском районном суде в производстве судьи Азера Тагиева.

Отметим, что Н. Зейналов был задержан в ходе спецоперации, проведенной в здании ИВ Джалилабадского района.

Распоряжением президента Ильхама Алиева Н. Зейналов освобожден от должности главы Исполнительной власти Джалилабадского района.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА