В Баку задержаны вооруженные лица - ФОТО

15:24 27 Января 2020
В Баку задержаны вооруженные лица - ФОТО
2916

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью провели очередную операцию по изъятию незаконного оружия.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел, в Главное управление поступила информация о незаконном ношении оружия неким человеком по имени Ниджат.

В результате оперативно-розыскных мероприятий этот человек, житель столицы Ниджат Насиров был задержан и передан следствию. При обыске в его автомобиле марки «Daewoo Gentra» были обнаружены и изъяты 1 пистолет Стечкина и 6 патронов к нему в магазине, а также 1 пневматический пистолет.

В ходе другой операции сотрудники Главного управления задержали в поселке Тюркян Хазарского района ранее судимого Самира Маилова. Во время обыска при нем были обнаружены и изъяты 1 пистолет Макарова и 1 патрон. В своих показаниях задержанные признались, что огнестрельное оружие принадлежит им, и они носили его вместо того, чтобы добровольно сдать в полицию.

По факту в отношении Н.Насирова и С.Маилова возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК, суд принял в их отношении меру пресечения в виде ареста, следственные мероприятия продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА