В Баку задержаны наркоторговцы

14:00 11 Января 2020
В Баку задержаны наркоторговцы
2100

Сотрудники Насиминского районного управления полиции задержали наркоторговцев.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотиков был задержан житель столицы, ранее судимый Фуад Дурснар.

Во время обыска при нем было обнаружено и изъято 14,482 гр героина и 0,075 гр психотропного вещества метамфетамина. Было установлено, что Ф.Дурснар приобрел наркотики за 300 манатов у некоего Фаига, с которым познакомился в исправительном учреждении.

В результате операции, проведенной сотрудниками Насиминского РУП, этот человек – житель Джалилабадского района, ранее судимый Фаиг Гараев был задержан в городе Хырдалан Абшеронского района и передан следствию. В ходе обыска при нем и в его доме было обнаружено и изъято 350,652 гр героина и 243,436 гр метамфетамина. Ф.Гараев сообщил о том, что занимается наркоторговлей, и приобрел наркотики некоторое время назад у человека по имени Мюршюд.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК, суд избрал в отношении обоих задержанных меру пресечения в виде ареста.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА