В Баку за одну ночь обокрали более чем 20 автомобилей – КАК В КИНО - ФОТО

18:30 04 Марта 2020
В Баку за одну ночь обокрали более чем 20 автомобилей – КАК В КИНО - ФОТО
7015

Задержаны члены преступной группировки, совершившие кражи из автомобилей в Бинагадинском районе столицы. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 5-го отдела Бинагадинского районного управления полиции (РУП) на основании многочисленных жалоб пострадавших, по подозрению в совершении краж были задержаны и переданы следствию житель Агдамского района Ибрагим Мамедов и житель Нефтчалинского района Абдул Мусазаде.

Как сообщили АПА в МВД, в ходе расследования было установлено, что они за одну ночь в Бинагадинском районе разбили стекла 21 автомобиля и украли из салонов транспортных средств деньги, запчасти и другие ценные вещи. И.Мамедов и А.Мусазаде поехали на место кражи на автомобиле марки «Saipa», принадлежащем И.Мамедову. В момент задержания в багажнике данного автомобиля была обнаружена и изъята часть вещей, украденных членами банды. В своих показаниях задержанные сознались в совершенном преступлении.

Материалы, собранные по указанным фактам в 5-м отделе полиции, отправлены в Следственный отдел Бинагадинского РУП, оперативно-следственные мероприятия продолжаются. Пострадавшие от деяний И.Мамедова и А.Мусазаде могут обратиться в территориальные управления и отделения полиции.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА