В Баку раскрыто жестокое убийство 24-летней давности

В Баку раскрыто жестокое убийство 24-летней давности
26 июля 2022
# 10:08

В Баку раскрыто жестокое убийство 24-летней давности.

Как передает Vesti.az со ссылкой на прокуратуру Насиминского района, 26 апреля 1998 года в цехе №2 Бакинского рыбокоптильного комбината был обнаружен труп работника Мубариза Расулова.

Следствие установило, что 22 апреля 1998 года около 23:00 между неофициальным работником охраны Эльнуром Аббасовым и Мубаризом Расуловым произошел конфликт. Мужчина нанес многочисленные ранения ножом, жестоко убив последнего. 

Затем, чтобы скрыть следы совершенного преступления, Э.Аббасов очистил место происшествия, а тело поместил в холодильник цеха.

Несмотря на то, что в ходе проведенного расследования были установлены обоснованные подозрения, что преступление было совершено Эльнуром Аббасовым, привлечь его к уголовной ответственности в связи с выездом с территории страны не удалось и в отношении него был объявлен розыск.

1 июля 2022 года Эльнуру Аббасову было повторно предъявлено обвинение по части 6 статьи 94 Уголовного кодекса АР действовавшего в 1998 году, и оно было направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям для рассмотрения уголовного дела.

# 4395
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#