В Баку оправдали полицейского, обвиняемого в мошенничестве на 1,5 млн долларов

В Баку оправдали полицейского, обвиняемого в мошенничестве на 1,5 млн долларов
13 июля 2022
# 13:31

В Баку завершился судебный процесс по уголовному делу бывшего сотрудника полиции Эльвина Гашимли, обвиняемого в мошенничестве на сумму в 1,5 миллиона долларов.

 

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, на процессе, прошедшем под председательством судьи Азада Меджидова в Бакинском суде по тяжким преступлениям, состоялось оглашение приговора.

 

В отношении Эльвина Гашимли был вынесен оправдательный приговор.

 

Отметим, что на основании поданной в начале 2020 года жалобы его делового партнера Мёхкяма Самедова, в которой говорилось, что Эльвин Гашимли задолжал ему 1 миллион 500 тысяч долларов, в отношении последнего было возбуждено уголовное дело. Следственным органом Эльвину Гашимли было предъявлено обвинение по статье 178.4 (Мошенничество с причинением особо крупного ущерба) Уголовного кодекса.

 

Отмечается, что Эльвин Гашимли ранее работал сотрудником уголовного розыска Хатаинского районного управления полиции. Он также является сыном начальника Объединения жилищно-коммунального хозяйства Наримановского района, а также зятем заместителя главы исполнительной власти Ходжалинского района Вахида Алиева.

# 2565
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#