В Баку начинается суд над тремя братьями, подозреваемыми в убийстве

В Баку начинается суд над тремя братьями, подозреваемыми в убийстве
30 июля 2022
# 08:58

В Баку завершилось предварительное следствие по уголовному делу братьев Рахиба, Рамиля и Горхмаза Латифовых, убившие одного и ранившие второго человека.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, собранные следственным органом материалы направлены для рассмотрения в Бакинский суд по тяжким преступлениям.

Дело передано в производство судьи Зейнала Агаева.

Напомним, что инцидент произошел в ноябре прошлого года на территории Сабунчинского района.

По официальной информации, 27 ноября около 21 часа в районную прокуратуру поступила информация о нанесении ножевых ранений Иршаду Алиеву 1996 года рождения и его другу Фариду Алиеву 2000 года рождения на территории поселка Сабунчи Сабунчинского района, в результате полученных ранений Фарид Алиев скончался в больнице.

Проведенными расследованиями установлено, что в ходе ссоры, возникшей между знакомыми потерпевших жителями поселка Сабунчи - братьями Рахибом, Рамилем и Горхмазом Латифовыми на почве личных отношений перед кафе, расположенным по адресу поселок Сабунчи, улица Мугтадыра Айдынбекова 41, Рахим Латифов нанес ножевые ранения Фариду Алиеву и Иршаду Алиеву, а Рамиль Латифов и Горхмаз Латифов, используя в качестве оружия, нанесли Иршаду Алиеву различные травмы различными орудиями.  

По собранным доказательствам Рахиб Латифов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 120.2.2 (убийство из хулиганских побуждений), 29, 120.2.2 (покушение на убийство из хулиганских побуждений), 29, 120.2.7 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц) и ст. 221.3 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) УК АР, а Рамиль и Горхмаз Латифовы-в совершении преступлений, предусмотренных ст. 221.3 в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

# 4536
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#