В Баку мужчина учинил разбой в магазине, где работает его бывшая супруга - ФОТО - ВИДЕО

11:16 26 Августа 2019
В Баку мужчина учинил разбой в магазине, где работает его бывшая супруга - ФОТО - ВИДЕО
536

В результате успешных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 43-го отделения полиции Бинагадинского районного управления полиции, был задержан житель Бейлаганского района Мухаммед Байрамов.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел, его экс-супруга Сафура Байрамова, работающая в одном из магазинов в поселке Бинагади, сообщила полиции, что она и ее коллега подверглись нападению М.Байрамова на рабочем месте, передает Vesti.az .

Мужчина применил в отношении обеих женщин физическую силу и нанес им телесные повреждения. Все это было снято на камеру видеонаблюдения, установленную в магазине.

В ходе расследования сотрудники полиции выяснили, что задержанный причастен и к другим преступлениям. М.Байрамов обокрал автомобиль марки "Нива", принадлежащий Хаялу Губадову, на территории Низаминского района столицы. Грабитель проник в машину, взломав переднюю дверь, и вынес из салона 372 маната, один мобильный телефон и документы автовладельца. Факт кражи также был зафиксирован камерами безопасности.

Кроме того, М.Байрамов ограбил 12 частных домов, расположенных на территории поселков Бинагади Бинагадинского района и Рамана Сабунчинского района. Он незаконно проник в дома и вынес оттуда предметы быта.

В ходе обыска по месту жительства задержанного была обнаружена часть награбленного. Предметы изъяты в качестве вещественного доказательства.

Собранные по указанным фактам материалы отправлены в следственный отдел Бинагадинского РУП.

Расследование продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА