В Баку мужчина убил возлюбленную и покончил с собой

17:19 04 Июня 2019
В Баку мужчина убил возлюбленную и покончил с собой
686

Тяжкое преступление раскрыли сотрудники правоохранительных органов Ясамальского района, расследуя дорожно-транспортное происшествие (ДТП), имевшее место на Новой кольцевой дороге, в результате которого погибли два человека – мужчина и женщина.

Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции Ясамальского района, передает Vesti.az .

Третьего июня в 13:30 в яме вдоль кольцевой был обнаружен автомобиль марки Nexia c государственными номерами 90 PL 782. Из машины были извлечены тела двух погибших 31-летнего Аббасова Васифа Алияддин оглу и его пассажирки 29-летней Алиевой Айгюн Гусейнага гызы.

В ходе расследования выяснилось, что В.Аббасов считался пропавшим без вести с вечера первого июня. В это время телефонная связь с ним прекратилась. Оказалось, что в 21:00 автомобиль упал в яму.

А при осмотре тел погибших выяснилось следующее. Три ножевых ранения (два в области спины и одно в области шеи) обнаружены на теле девушки. В следственно-оперативной группе предположили, что между молодыми людьми произошел конфликт на почве ревности, в результате чего мужчина тяжело ранил свою спутницу.

Затем, по версии следствия, В.Аббасов хотел доставить истекающую кровью А.Алиеву в больницу, но по дороге произошла тяжелая авария. Не исключается и другая версия, согласно которой мужчина умышленно совершил ДТП, чтобы таким образом покончить с собой и с девушкой.

Сообщается, что обе жертвы аварии были семейными людьми.

Следствие по факту продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА