В Баку капитан полиции скончался от ранений, полученных при задержании разыскиваемого -ОБНОВЛЕНО

В Баку капитан полиции скончался от ранений, полученных при задержании разыскиваемого -ОБНОВЛЕНО
7 июля 2024
# 10:52

7 июля в поселке Бина Сураханского района Баку Мехман Мамедов (1983 г.р.), неоднократно судимый и в настоящее время находящийся в розыске, при задержании оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции с применением холодного оружия.

Как сообщили Vesti.az в прокуратуре Сураханского района, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Гарадагского РУП с целью задержания и привлечения к ответственности Мехмана Мамедова, были выявлены основания для подозрения в том, что последний убил ножом сотрудника полиции Фахреддина Насирова (1986 г.р.)

По факту в прокуратуре Сураханского района возбуждено уголовное дело по статьям УК 120.2.3 и 315, Мехман Мамедов задержан в качестве подозреваемого.

****

04:11

6 июля около 24 часов в Сураханском районе столицы находящийся в розыске за совершение кражи Мамедов Мехман Саладдинн оглу 1983 года рождения, ранее 8 раз осужденный по различным статьям Уголовного кодекса, оказал сопротивление полиции при задержании. Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, М.Мамедов ранил сотрудника полиции, выполнявшего служебные обязанности и попытался скрыться. Тяжело раненый капитан полиции Фахраддин Насиров, несмотря на ранение, предотвратил эту попытку и, задежал и передал другим сотрудникам полиции.

Пострадавший полицейский был доставлен в больницу, но спасти его жизнь не удалось. По факту возбуждено уголовное дело,

Продолжаются следственные действия.

# 13698
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#