В Азербайджане раскрыто двойное убийство, совершенное 5 лет назад

В Азербайджане раскрыто двойное убийство, совершенное 5 лет назад
20 мая 2022
# 11:52

В результате совместного расследования, осуществленного Генпрокуратурой, МВД и Пенитенциарной службой Министерства Юстиции Азербайджана было раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное пять лет назад.

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства, седьмого июля 2017 года в селе Купчалгышлаг Губинского района, под мостом, расположенном на реке Гудялчай, в салоне сгоревшего автомобиля марки «ВАЗ-2106» были обнаружены два обгоревших трупа жителей Хачмазкого района Рахмана Ишигова (1984 г.р) и  Ульвии Мамедовой (1998 г.р.).

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что в ночь с шестого на седьмое июля 2017 года, на территории деревни состоялась встреча Р.Ишигова и У.Мамедовой с Османом Омаровым (1994 г.р.), во время которой  между ними завязался спор. В ходе конфликта Османов нанес ножом потерпевшим ножевые ранения в различные части тела, от которых они скончались на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, О.Омаров инсценировал дорожно-транспортное происшествие. Он поместил тела в машину, принадлежащую Ишигову, отогнал ее под мост и поджег

На основании собранных по делу доказательств 19 мая 2022 года Омаров был арестован и привлечен к следствию в качестве подозреваемого.

# 5010
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#