В Азербайджане будут судить мужчину, покушавшегося на убийство двух родственников

В Азербайджане будут судить мужчину, покушавшегося на убийство двух родственников
3 февраля 2022
# 13:07

В Джалилабадской районной прокуратуре завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту покушения на убийство жителей села Сархадабад Мирсеидали Алиева и его родственника Миралмаса Алиева.

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, по версии следствия, 30 сентября 2021 года односельчанин потерпевших Кянан Хубалиев (2003 г.р.) на почве ссоры, произошедшей между ними, пришел к дому Мирсеидали Алиева и он напал на него с ножом, который принес с собой заранее.

Подозреваемый нанес последнему телесные повреждений различной степени, находившейся в это время там родственник пострадавшего Миралмас Алиев пытался предотвратить преступление, но при этом также получил ножевые ранения.

Кянану Хубалиеву было предъявлено обвинение по статьям 29, 120.2.2 (покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений), 120.2.4 (покушение на убийство с особой жестокостью или общеопасным способом) и 126.2.2 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего или его близким родственникам, в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга) Уголовного кодекса АР.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Лянкяранский суд по тяжким преступлениям.

# 7917
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#