Старик хотел овладеть 41-летней Арзу, но встретив сопротивление…- ФОТО - 18+

11:07 07 Июня 2019
Старик хотел овладеть 41-летней Арзу, но встретив сопротивление…- ФОТО - 18+
1996

Несколько лет назад азербайджанка Арзу Исмайлова покинула страну и с детьми отправилась в поисках работы в братскую Турцию. Она решила обосноваться в местечке Чершенбе города Самсун. Сначала дела шли неплохо, но экономический кризис в Турции, обвал лиры негативно отразились и на доходах А.Исмайловой.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, она вынуждена была попросить в долг у своих соседей. Один из соседей (годившийся ей в отцы) Р.П. сказал, что готов дать ей в долг, но Арзу должна сама зайти за деньгами.

Обрадованная 41-летняя Арзу пришла в дом старика, но тот начал домогаться ее и насильно хотел овладеть женщиной. Сопротивление Арзу привело в ярость старика. Он взял банку с кислотой и плеснул в лицо женщине.

Корчась от ужасной боли Арзу выбежала на улицу, на ее крики собрались соседи и вызвали «скорую помощь». В настоящее время она лечится в самсунской больнице. У нее обгорели лицо, руки и почти половина тела. Примечательно, что старик не отстает от нее и присылает смс-ки с угрозами следующего содержания: «Я слежу за тобой! Убью тебя!».

Адвокат Арзу Исмайловой уже выразил протест. Он считает, что несмотря на то, что Р.П. дал показания в полиции, его не должны были отпускать даже с подпиской о невыезде. Ведь преднамеренно облить человека кислотой может только психически нездоровый человек. Следствие продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА