С утра 5 октября в результате обстрела армянами населенных пунктов один человек погиб, 3 получили ранения

13:31 05 Октября 2020
С утра 5 октября в результате обстрела армянами населенных пунктов один человек погиб, 3 получили ранения
628

Как известно, военно-политическое руководство агрессорской Армении, грубо нарушив нормы и принципы международного права, продолжает осуществлять террористические действия против мирного населения и с утра 5 октября 2020 года вооруженные силы врага продолжают обстреливать густонаселенные пункты на территории Геранбойского, Гейгельского, Бейлаганского, Бардинского, Тертерского, Зардабского районов и города Гянджи.

Как сообщили Vesti.az в Генеральной прокуратуре, в результате обстрела из тяжелой артиллерии вооруженными силами врага территорий, где компактно проживает мирное население Азербайджана, и попадания снарядов на центральные улицы в непосредственной близости от центральной больницы города Барда погибла Мехдиева Шахрияр Иса гызы, 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Они были госпитализированы.

По факту в прокуратуре Бардинского района возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджанской Республики. В то же время, в результате многочисленных ракетных обстрелов других городов и районов, упомянутых выше, инфраструктуре нанесен серьезный ущерб.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА