РЕН ТВ: Убийца азербайджанского «вора в законе» около года выслеживал свою жертву – ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ

11:27 15 Апреля 2021
РЕН ТВ: Убийца азербайджанского «вора в законе» около года выслеживал свою жертву – ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ
3304

Предполагаемый убийца азербайджанского «вора в законе» Али Гейдарова (Альберта Рыжего) около года выслеживал свою жертву, для прикрытия став встречаться с девушкой, передает Vesti.az со ссылкой на РЕН ТВ.

Отмечается, что Матлаб Султанов выслеживал А.Гейдарова около года. В частности, для прикрытия «киллер» начал встречаться с девушкой: вместе они посещали фитнес-центр, где позже был убит Альберт Рыжий. Возлюбленная киллера утверждает, что не знала, кем был М.Султанов, ей он представился бизнесменом. Сейчас, по ее словам, она ждет ребенка от подозреваемого.

Отмечается также, что после расстрела киллер сел на городской автобус, избавившись на выходе из фитнес-клуба от красного рюкзака с пистолетом-пулеметом Skorpion и двумя полными магазинами. Наряду с этим, существует так же версия, что А.Гейдарова расстреляли из пистолета Glock, который убийца позже оставил в автобусе.

После убийства М.Султанов менял маршрут и транспорт, переодевался и покупал себе новые кепки. Любопытно, что у киллера, судя по всему, был сообщник.

Камеры видеонаблюдения, установленные в московских автобусах, запечатлели, как беглец обменивается с пассажиром автобуса куртками, после чего расплачивается с сообщником. Через некоторое время киллер оказывался в одежде желтого цвета. У станции метро «Сокол» он вызвал такси, после чего его следы затерялись.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА