«Похищение моих детей запечатлела камера» - АЗЕРБАЙДЖАНКА ВИНИТ СЕБЯ В ПРОПАЖЕ ДЕТЕЙ - ОБНОВЛЕНО

14:08 16 Августа 2019
«Похищение моих детей запечатлела камера» - АЗЕРБАЙДЖАНКА ВИНИТ СЕБЯ В ПРОПАЖЕ ДЕТЕЙ - ОБНОВЛЕНО
1592

15:18

Похищенные в Баку дети найдены полицией в Барде. Как передает Unikal.org, мать детей Чичек Асланова сообщила, что в результате мер со стороны сотрудников Управления полиции Бинагадинского района Баку было установлено, что детей похитила цыганка, которая увезла их в Барду.

Полиция задержала цыганку и отправила детей к матери в Баку.

* * *

«Их похитили по моей вине» - об этом как передает Vesti.az со ссылкой на Unikal.org, заявила Чичек Асланова, мать похищенных детей.

Напомним, что как мы и сообщали, пропали брат и сестра - Мирзоева Мелек Рагим гызы, 2013 года рождения и Мирзоев Рахил Рагим оглу, 2012 года рождения, проживающие в Бинагадинском районе города Баку.

«В кафе, где я работаю, пришла женщина и попросила поесть, с ней был ребенок. Она рассказала, что приехала из Барды и что после смерти ее мужа, от нее отвернулись братья. Я ее покормила и разрешила у меня дома искупаться», - рассказывает Чичек Асланова.

После того, как Ч.Асланова привела ее домой, покормила, все в доме легли спать.

«Утром, когда я проснулась, ее ребенок еще спал, и я не захотела его будить. Я сказала этой женщине, что иду на работу, вернусь вечером и чтобы, когда ребенок проснется, они поели и ушли. Затем я пошла на работу в кафе, но все же беспокоилась. Я сказала своему знакомому, живущему поблизости, зайти ко мне домой, и он мне сообщил о том, что эта женщина похитила моих детей. Момент похищения был зафиксирован камерами наблюдения и сейчас это видео у сотрудников полиции, которые расследуют дело», - отметила Ч.Асланова.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА