Плачевные последствия измены: мать двоих детей покончила с собой, а любовник сел на 5 лет-ВИДЕО

Плачевные последствия измены: мать двоих детей покончила с собой, а любовник сел на 5 лет-ВИДЕО
29 сентября 2022
# 17:50

В мае этого года в Шеки завершился судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в связи с самоубийством Кифаят Халиловой, 1995 года рождения. обвиняемому вынесен суровый приговор.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Qafqazinfo, обвинения в доведении до самоубийства Кифаят Халиловой, матери двоих детей, жительницы Габалы, было предъявлено Э.Агаеву, 1996 года рождения.

В ходе расследования выяснилось, что супруг покойной работал в Баку, а она проживала в Шеки в одном доме со свекровью. Через какое-то время она познакомилась в социальных сетях с Э.Агаевым, и между двумя женатыми людьми завязались любовные отношения. Он несколько раз бывал дома у Кифаят, сохранял ее фотографии, а также ее фотографии с другими людьми с ее телефона на свой телефон.

Обвиняемый сообщил суду, что Кифаят приревнова его и заблокировала его в телефоне, поэтому он и угрожал ей. Он признался, что начал применять угрозы в отношении Кифаят, и сказал, что покажет её фотографии мужу.

«8 мая через WhatsApp она пыталась меня разозлить. Это вывело меня из себя, и послужило причиной нашего конфликта. В тот день, около 18:00, я сделал видеозвонок Кифаят по WhatsApp , и она снова начала пытаться меня вывести из себя и заставить ревновать. Чтобы она прекратила это делать я пригрозил Кифаят, сказав, что отправлю фотографии ее мужу».

В ходе следствия было установлено, что Э.Агаев узнал телефон мужа женщины, с которой состоял в любовных отношениях, через его односельчанина.

Так, во время разговора с Кифаят по видеосвязи, к дому в котором проживала женщина, пришел их односельчанин Ариф (имя условное), и сказал, что один человек из Габалы хочет номер телефона ее супруга Заура (имя условное). Кифает, солгав Арифу, сказала, что сейчас как раз разговаривает с мужем, и попросила дать номер телефона того человека, который ищет ее мужа.

И Ариф назвал Кифает номер Э.Агаева. После этого Кифает Халилова поверила в то, что Агаев действительно ищет ее мужа, и что его угрозы показать ему фотографии реальны. Женщина стала плакать и просить не показывать эти фотографии ее семье. Однако мужчина начал еще больше угрожать.

В тот же день до 22:00 Э.Агаев неоднократно звонил Кифает по видеосвязи и продолжал угрожать ей. Во время последнего звонка он сказал: «Я уже сделал то, что надо было».

После этого 27-летняя женщина подумала, что эти фотографии получил ее муж, и покончила с собой, повесившись на дереве во дворе дома.

Э.Агаев заявил в суде, что Кифаят неоднократно заявляла ему, что покончит жизнь самоубийством, и просила его прекратить угрозы:

«Хотя я и говорил ей, что отправлю фотографии, которые она мне прислала, ее мужу, на самом деле у меня не было такого намерения. Однако, как я уже говорил, я делал это для того, чтобы отомстить Кифаят. Так, пока я спал, Кифаят вмешавшись в мою личную жизнь, найдя на моем телефоне номер телефона моей жены, с которой я живу в неофициальном браке, и девушки, с которой я очень близок, написала им такие сообщения, как «Отстаньте от него, он мой». Из-за этого я был зол на Кифаят. Я очень сожалею о своем поступке, я не хотел, чтобы все так закончилось. У меня на попечении один несовершеннолетний ребенок. Своим необдуманным поступком я оставил своего ребенка без отца и двоих детей Кифаят без матери. Я знаю, что Бог наказал меня за этот поступок».

 

В ходе следствия также были найдены записки, оставленные супругу и матери Кифаят Халиловой перед самоубийством. При осмотре дома были обнаружены 2 записки.

 

Кифаят Халилова написала своей матери: «Дорогая моя мама прости меня. Я не могу жить из-за вины перед тобой и перед детьми. Я пыталась, но у меня не получилось. Я не смогла быть хорошей матерью, я не смогла заботиться о своих детях, прошу тебя позаботиться о них. Дорогая мама, я тебя очень люблю, прости меня».

 

В записке к мужу она написала: «Дорогой мой, попробуй меня простить. Я не смогла быть такой, как ты. Позаботься о детях, дай им хорошее воспитание. Я люблю тебя, прости меня».

 

По приговору Шекинского районного суда Э.Агаеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

 

Отметим, что ранее Э.Агаев был осужден за сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой и был приговорен к нескольким месяцам лишения свободы.

# 8598
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#