Отец прокурора-азербайджанца: «Смерть моего сына в Турции была умышленной»  - РЕЗОНАНС - ФОТО

11:30 04 Марта 2020
Отец прокурора-азербайджанца: «Смерть моего сына в Турции была умышленной»  - РЕЗОНАНС - ФОТО
7122

Отец скончавшегося в августе 2017 года в Анталье азербайджанского прокурора Эмина Гусейнова Бейбала Гусейнов обратился в правоохранительные органы Турции. Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, мужчина подозревает, что смерть его сына была умышленной. По его словам, 29-летнего прокурора отравили.

По информации Э.Гусейнов вместе с женой отдыхал в одном из отелей. Он умер, находясь в спортзале. Б.Гусейнов утверждает, что в отеле с его сыном познакомилась парочка подозрительных лиц, которые пригласили Эмина на экскурсию на лодке.

Б.Гусейнов рассказал, что утром его сына и его невесту увезли из гостиницы на такси. «Затем они предложили моему сыну безалкогольный напиток во время прогулки на лодке. После экскурсии они отправили моего сына и его жену в отеле на такси. Спустя несколько часов, мой сын подозрительно умирает в тренажерном зале. В результате расследования выяснилось, что компания, организовавшая прогулку на лодке, отрицает этот факт. Но они лгут. Я хочу, чтобы обвинение начало расследование и расследовало это дело», - заявил Б.Гусейнов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА