«Он раздевал отца догола, а сам курил и наблюдал» – ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ ГРОМКОГО УБИЙСТВА В АГДЖАБЕДИ

15:34 14 Февраля 2020
«Он раздевал отца догола, а сам курил и наблюдал» – ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ ГРОМКОГО УБИЙСТВА В АГДЖАБЕДИ
5237

«Турал 20 лет издевался над моим братом. В снежную погоду раздевал его догола, а сам, сидя дома, курил и наблюдал. Говорил, если сдвинешься с места, убью».

Как передает Vesti.az , об этом в беседе с одним из телеканалов рассказал Новруз Джафаров, брат 58-летнего Валеха Джафаров, который убил своего сына Турала на почве конфликта.

По его словам, Валех был вынужден это сделать. «Более 20 лет мой брат все это терпел. Турал оскорблял свою мать. Мой брат постоянно слышал оскорбления и ругань в адрес своей семьи от собственного сына и, в итоге, не нашел другого выхода. 20 лет он пытался договориться с Туралом, но не получилось. В тот день Турал пришел домой изрядно пьяный. Поужинал, а потом стал оскорблять мать и отца. Валех понял, что сын собирается его убить. Он ушел в свою комнату, лег спать. Турал поднял его с постели и заставил подойти к нему. Сказал, если он не встанет, то убьет его прямо в постели. В итоге, Валех, устав от издевательств, убил сына», - сказал он.

Напомним, что состоящий на психиатрическом учете житель села Тезекенд Агджабединского района В. Джафаров в результате конфликта в своем доме убил топором сына Турала. Инцидент произошел 11 февраля около 19:00. После этого В. Джафаров явился с повинной в полицию.

В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции и органов прокуратуры по подозрению в умышленном убийстве был задержан В. Джафаров.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА