Обнаружено тело пропавшего без вести подростка в Гусаре - ОБНОВЛЕНО-1

19:08 03 Февраля 2020
Обнаружено тело пропавшего без вести подростка в Гусаре - ОБНОВЛЕНО-1
6312

Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел распространили совместное сообщение в связи со смертью подростка, пропавшего без вести в Гусаре.

Как отмечается в поступившем в АПА совместном сообщении, тело пропавшего без вести 1 февраля жителя села Бадиргала Гусарского района Амрахова Амраха Нурулла оглу (2006 г.р.) было обнаружено 3 февраля примерно в 16 часов в трансформаторной будке на территории частного хозяйства в 1 км от его дома.

Сотрудники полиции и прокуратуры осмотрели место происшествия и тело при участии представителей ОАО «Азеришыг» и судебно-медицинского эксперта.

По предварительной информации, смерть наступила от удара током. По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 314.2 УК (Халатность, повлекшая по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия).

Назначены соответствующие экспертизы, допрошены свидетели по делу, выполнены другие необходимые процессуальные действия. Оперативно-следственные мероприятия с целью установления и привлечения к ответственности всех обвиняемых, полного и всестороннего расследования всех фактов по уголовному делу продолжаются.

***

Обнаружено тело пропавшего без вести в Гусаре подростка.

Как сообщили АПА в губинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела полиции Гусарского района, тело пропавшего без вести 1 февраля Амрахова Амраха Нурулла оглу (2006 г.р.) было обнаружено сегодня днем в трансформаторной будке.

В ходе расследования стало известно, что Амрах Амрахов зашел в трансформаторную будку и погиб от удара током.

******
15:41

Житель Гусара пропал без вести.

Как сообщили АПА в губинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел, житель села Бадиргала Гусарского района Амрахов Амрах Нурулла оглу (2006 года р.) вечером 1 февраля 2020 года вышел из дома и не вернулся.

Приметы Амраха Амрахова: Рост 155-160 см, среднего телосложения, короткие волосы, на правой брови имеется маленький шрам. Свободно говорит на азербайджанском и лезгинском языках.

На нем были черные спортивные штаны, черная куртка и черный спортивный головной убор.

Просьба тем, кто обладает какой-либо информацией о подростке, сообщить в службу «102 колл-центра» МВД, а также в Гусарский районный отдел полиции по городскому номеру 023-385-28-22.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА