«Нармин взяла куртку у моего брата и исчезла» - ОТЕЦ ЗВЕРСКИ УБИТОЙ 10-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ РАССКАЗАЛ  ДЕТАЛИ

10:50 07 Января 2020
«Нармин взяла куртку у моего брата и исчезла» - ОТЕЦ ЗВЕРСКИ УБИТОЙ 10-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ РАССКАЗАЛ  ДЕТАЛИ
13716

Как ранее сообщал Vesti.az , на территории села Дондар Гушчу был найден обгоревший труп пропавшей в прошлом году в Товузском районе 10-летней Гулиевой Нармин Шариф гызы.

Как сообщает Modern.az, находящийся на месте происшествия отец девочки Шариф Гулиев до сих пор не может поверить в случившиеся:

«В настоящий момент мы находимся на месте происшествия, ждем прибытия из Баку группы экспертов. На месте трагедии находятся сотрудники полиции, представители исполнительной власти и местные жители. Тело с места еще не трогали, верхняя одежда на трупе сгорела. Детали происшествия станут известны после результатов экспертизы».

Ш.Гулиев отметил, что они ни с кем не враждовали, жили своей жизнью.

«Происшествие случилось после свадьбы моего племянника 21 ноября. Моя куртка осталась у моего брата. Я сам отправил ее за курткой к своему брату. После того, как она ее забрала и вышла на улицу, она исчезла. В этом деле я пойду до конца. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы раскрыть преступление, совершенное против моей дочери. Я прошу представителей медиа внимательно отнестись к этому делу», - отметил Ш.Гулиев.

Тем временем, возбуждено уголовное дело в связи с исчезновением девочки в ноябре прошлого года. Как сообщил Vesti.az руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Эльдар Султанов, в связи с наличием достаточного количества оснований для определения умышленного убийства, полученных по итогам расследования факта исчезновения 21 ноября 2019 года уроженки села Дондар Гушчу Товузского района Гулиевой Нармин Шариф гызы (2010 г.р.), в Следственном управлении Генеральной прокуратуры по делам о тяжких преступлениях возбуждено уголовное дело по статье 120.2.9 УК АР (Умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника).

В связи с обнаружением обгоревшего тела девочки 6 января на территорию села Дондар Гушчу в Товузский район были командированы опытные сотрудники Министерства внутренних дел, Генеральной прокураты, Центра судебной экспертизы Министерства юстиции и Научно-экспериментального и учебного объединения Судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии Министерства здравоохранения. Оперативно-следственные мероприятия с целью установления лиц, совершивших данное преступление, продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА