Наказан житель Шамахинского района, заставивший «пастись» своих малолетних детей

17:25 14 Апреля 2020
Наказан житель Шамахинского района, заставивший «пастись» своих малолетних детей
3890

Житель Шамахинского района Азербайджана, снявший своих детей на видео, был доставлен в отделение полиции. Об этом сообщил Qaynarinfo глава пресс- службы Министерства внутренних дел (МВД), полковник полиции Эхсан Захидов.

Отметим, то это лицо, заставило своих малолетних детей «пастись» на дворовом участке и затем опубликовало снятое видео в социальных сетях, акцентируя внимание на том, что владеющим землей лицам материальная помощь не оказывается.

Э.Захидов отметил, что информация и видео, приводящие население в замешательство, постоянно находятся в центре их внимания: «При появлении данного видео с детьми в социальных сетях были немедленно приняты меры. Стало известно, что человеком с видео является житель Шамахинкого района Икрам Худиев. Один ребенок его, другой – родственника. И. Худиев был немедленно доставлен в отделение полиции, у него была взята объяснительная. И. Худиев признался, что снял видео в шутку. Однако, несмотря на это, он был оштрафован согласно соответствующей статье Кодекса об административных нарушениях».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА