Кровавая разборка в Харькове: люди Лоту Гули и Ровшана Лянкяранского вышли на тропу войны-ПОДРОБНОСТИ

13:38 07 Ноября 2019
Кровавая разборка в Харькове: люди Лоту Гули и Ровшана Лянкяранского вышли на тропу войны-ПОДРОБНОСТИ
3500

Как уже сообщалось, вчера вечером в Харькове во время вооруженного конфликта был ранен гражданин Азербайджана. Так, с улицы Валентиновской в больницу доставили 30-летнего гражданина Азербайджана с пулевыми ранениями живота, предплечья и ноги. Ему была оказана медицинская помощь. По информации врачей, состояние его здоровья стабильно тяжелое.

Тем временем правоохранители установили личность правонарушителя, который стрелял в человека на Салтовке, им оказался 36-летний гражданин Азербайджана.

Сейчас полиция принимает меры по его задержанию.

Как сообщил Vesti.az источник, знакомый с ситуацией, конфликт произошел между двумя лидерами преступных группировок. Жертвой нападения оказался главарь группировки сторонников Лоту Гули (Надира Салифова – ред.).

С места происшествия изъяты гильзы, пули и другие вещественные доказательства, которые направлены на экспертное исследование. Преступник объявлен в розыск.

Следствие продолжается.

Источник также добавил, что нападавшим является представитель группировки клана ныне покойного Ровшана Лянкяранского (Ровшана Джаниева – ред.).

Причиной конфликта, по его словам, стал передел сфер влияния в Харькове. Оба лица недавно были депортированы из Украины за криминальную деятельность. Однако они вновь вернулись в город и, судя по последнему событию, намерены установить полный контроль над объектами азербайджанских бизнесменов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА