Кавказцы устроили перестрелку на петербургской овощебазе – ЗА РУЛЕМ NİSSAN БЫЛ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ

14:30 14 Декабря 2019
Кавказцы устроили перестрелку на петербургской овощебазе – ЗА РУЛЕМ NİSSAN БЫЛ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ
1510

Сотрудники полиции Петербурга выясняют причины и детали произошедшего конфликта на Софийской овощной базе, передает со ссылкой на kp.ru. Вечером в пятницу, 13 декабря, местные обитатели, а также прохожие слышали крики и звуки выстрелов, доносящихся со стороны парковки. Сотрудник охраны овощебазы незамедлительно вызвал полицию и рассказал об увиденном.

- После опроса охранника и просмотра камер было установлено, что около 17:15 приехали две машины марок «Ниссан Тиана» и «Фольксваген Поло». Из них вышли пятеро мужчин и начали перестрелку, после чего все с места сбежали, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Также полиция опросила хозяина «Ниссан», который пояснил, что машиной пользуется его знакомый, 42-летний гражданин Азербайджана, проживающий в Петербурге без регистрации.

Автовладельца доставили в полицию и составили протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

На месте перестрелки полицейские нашли три гильзы с маркировкой «Техкрим», восемь гильз с маркировкой «ТК РА» и одна гильза с маркировкой «RA». Предположительно все это от травматического оружия.

По факту конфликта было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Его участников разыскивают.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА