Гули опубликовал в соцсети ролик с «воровским тортом» - ЕГО ГОЛОВУ ОЦЕНИЛИ В $1 000 000 – ВИДЕО

11:03 01 Октября 2019
Гули опубликовал в соцсети ролик с «воровским тортом» - ЕГО ГОЛОВУ ОЦЕНИЛИ В $1 000 000 – ВИДЕО
58270

Азербайджанский «вор в законе» Лоту Гули (Надир Салифов), претендующий на статус лидера преступного мира России, опубликовал в соцсетях видео, на котором несут большой торт с «воровскими» звездами. На каком мероприятии была сделана запись, неизвестно. Об этом Vesti.az передает со ссылкой на URA.RU.

«Спасибо всем, кто с нами», — написал Гули в посте на своей странице в Instagram.

В описании аккаунта Гули в соцсети говорится: «Я вор в законе, и для меня честь вора превыше всего. У меня есть своя идея — справедливость и чистка».

Тем временем противостояние между криминальными авторитетами Бадри Когуашвили и Лоту Гули усиливается. Наступивший этап грозит завершиться гибелью одного из «воров в законе».

Сейчас Салифов находится в более выгодном положении, чем Когуашвили: Гули располагает серьезной поддержкой в криминальной среде, у него больше сил, ресурсов и боевиков, пишет агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Салифов настаивает, что конфликт будет исчерпан только тогда, когда Когуашвили и авторитеты Эмзар Джапаридзе (Кватия) и Гурам Чихладзе (Квежоевич) лично покаются ему в том, что публично объявили его «не вором». В противном случае им грозит гибель.

Понимая остроту ситуации, по данным агентства, Когуашвили начал передвигаться по Москве в бронированной машине в сопровождении десятка телохранителей. Сейчас вор в законе решил отправиться в Европу: во-первых, в России он уязвим перед Гули, а во-вторых, за границей авторитет попытается найти союзников. Например, проживающий в Израиле Гурам Чихладзе, по некоторым данным, готов дать около 1 миллиона долларов за устранение Салифова.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА