Гости ресторана «Баку» устроили кровавую разборку в Киеве – ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ MAZDA 6 И KIA CEED - ФОТО

10:27 03 Декабря 2019
Гости ресторана «Баку» устроили кровавую разборку в Киеве – ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ MAZDA 6 И KIA CEED - ФОТО
2456

В Киеве в ресторане "Баку" (на улице Антоновича, 88) в понедельник, 2 декабря, посетители устроили стрельбу.

В столице Украины ввели оперативный план "Сирена". Об этом передает Vesti.az со ссылкой на «Обозреватель», сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

"Неустановленные лица избили посетителя ресторана на улице Антоновича и сделали несколько выстрелов в потолок. Между 4-5 неизвестными лицами и 29-летним мужчиной возник конфликт, который перерос в драку. Впоследствии один из участников инцидента сделал несколько выстрелов в потолок ресторана, а потом все нападавшие скрылись на иномарке", – сказано в сообщении.

Новые подробности раскрыло издание "Информатор" со ссылкой на собственные источники.

По словам сотрудников службы охраны "Сириус", они приехали на сигнал тревожной кнопки. Подробности ЧП рассказал пострадавший. Оказалось, что у него была встреча с лицами кавказской национальности из-за возврата купленного автомобиля. Однако мужчина был не один. За соседним столом сидели его товарищи. Кавказцы же пришли в составе четырех-пяти человек.

Произошел конфликт, который перерос в драку. У обоих сторон столкновения были травматические пистолеты. Пострадавший заверил, что он оружие не применял, а его оппоненты выпустили около 10 пуль.

После стрельбы подозреваемые скрылись. Правоохранители начали искать автомобили Mazda 6 серого цвета и Kia Ceed черного цвета.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА