Госкомитет Азербайджана об убийстве 10-летней Нармин

16:48 07 Января 2020
Госкомитет Азербайджана об убийстве 10-летней Нармин
3664

Государственный Комитет по проблемам семьи, женщины и детей распространил информацию в связи с убийством 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района, передает Vesti.az .

Комитет выражает сожаление в связи с убийством девочки, соболезнует семье Н.Гулиевой:

«В настоящее время вопрос взят под контроль, ведется расследование соответствующими структурами. Мы хотим отметить, что в связи с инцидентом будут приняты все необходимые и неотложные меры, определены и предприняты все шаги для привлечения к ответственности лиц, совершивших преступление».

Отмечается, что произошедшее еще раз показало важность того, чтобы родители были более ответственными в отношениях с несовершеннолетними:

«Говоря об ответственности родителей, Комитет рекомендует им больше контролировать детей, чаще общаться с ними, постоянно контролировать их поведение, а также быть ответственными, отзывчивыми и заботливыми по отношению к ним.

Еще раз отмечаем, что любое безразличное отношение, насилие, жестокое поведение с детьми недопустимо, и совершившие такие деяния обязательно будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА