Генпрокуратура об убийстве в Бейлагане пропавшего без вести жителя Баку - ОБНОВЛЕНО

13:56 26 Июня 2020
Генпрокуратура об убийстве в Бейлагане пропавшего без вести жителя Баку - ОБНОВЛЕНО
11518

В Низаминское районное управление полиции (РУП) поступило обращение о том, что житель города Баку Назим Мусаев пропал без вести 16 июня 2020 года. При допросе Зияддина Сеидова в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных на основании этой информации, он признался в том, что убил Н.Мусаева.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры, тело Н.Мусаева было обнаружено в указанном З.Сеидовым месте, при предварительном обследовании тела с участием судмедэксперта на нем были обнаружены следы насилия.

По факту в Прокуратуре Бейлаганского района возбуждено уголовное дело по статье УК 120.1 (умышленное убийство), назначены соответствующие экспертизы.

Следствием были установлены основания для подозрения в том, что после убийства З.Сеидов закопал тело Н.Мусаева на ферме в селе Юхары Аран Бейлаганского района, поэтому З.Сеидов был задержан в качестве подозреваемого в совершении указанного преступления и привлечен к следствию.

Оперативно-следственные мероприятия по делу продолжаются.

******
13:23

В 25-е отделение полиции Низаминского района поступила информация о том, что 16 июня проживающий на территории района Назим Мусаев вышел из дома и не вернулся.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, в результате проведенных сотрудниками полиции мероприятий было установлено, что пропавший Н.Мусаев 17 июня был убит своим знакомым, жителем города Баку З.Сеидовым на территории села Юхары Аран Бейлаганского района.

З.Сеидов был задержан.

По факту в прокуратуре Бейлаганского района возбуждено уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство) УК АР.

Расследование продолжается.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА